Невеста боксера Кличко бросила его ради молодого актера Голливуда

11:59, 08 августа 2018
514

Голливудская актриса Хайден Панеттьери окончательно рассталась с экс-чемпионом мира по боксу украинцем Владимиром Кличко. Папарацци смогли сфотографировать счастливую актрису в компании молодого 28-летнего актера Брайана Хикерсона.

Окружение Хайден Панеттьери подтвердило, что актриса окончательно забыла "своего украинца", пишет Radaronline.com. Новый избранник Хайден еще не имеет звездных ролей, сыграл пока в картине "Магистр изящных искусств", также известно, что он бывший риелтор и ранее был осужден за невыплату долга.

Отношения Кличко и Панеттьери длились несколько лет с 2009 года, пара даже стала родителями дочери Кайи Евдокии в 2013 году. Однако знаменитый украинский боксер так и не смог сыграть свадьбу с голливудской звездой, хотя пара объявляла о помолвке в 2013 году и Владимир даже подарил Хайден роскошное кольцо.

Кличко познакомился с Хайден в Лос-Анджелесе, их отношения осложнялись тем, что боксер жил в Германии, а актриса в США. В 2013 году, когда свадьба была назначена на День независимости Украины 24 августа, выяснилось, что невеста беременна. Хайден отказалась от церемонии, потому что "не хотела выглядеть толстой на свадебных снимках", однако потом на Родине Кличко начался Евромайдан, и боксер заявил, что свадьба произойдет только после его победы. Дочь пары появилась на свет 9 января 2014 года.

После рождения ребенка семейная жизнь не заладилась, и через какое-то время звездные родители остались друг для друга лишь друзьями.

Панеттьери имеет номинацию на премию "Золотой глобус" за роль в сериале "Нэшвилл".

Загрузка...