СМИ: Экс-супруги Дженнифер Энистон и Брэд Питт тайно встретились на вилле Клуни

11:23, 08 августа 2018
737

Голливудская актриса Дженнифер Энистон решила провести каникулы на итальянской вилле своего друга Джорджа Клуни.

Фотографии звезды сериала "Друзья" на знаменитом курорте у озера Комо в Италии опубликовал таблоид Radaronline.com. Поклонники актрисы подозревают, что актриса решила остановиться в роскошном особняке Клуни на берегу озера не случайно, а чтобы встретиться там со своим бывшим супругом Брэдом Питтом.

По словам представителей Энистон, актриса просто смогла найти несколько дней для отдыха в перерыве между съемками новой картины "Загадочные убийства". Однако журналисты уверены, что в трехэтажном особняке Клуни бывшие супруги Питт и Энистон могут скрывать начало нового романа, поскольку Клуни является также закадычным другом Брэда.

Брэд Питт сейчас тоже много работает — только что закончились съемки нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" о кровавом убийстве жены Романа Полански в 60-е годы XX века. Партнерами Питта по ленте стали Леонардо Ди Каприо и другие звезды Голливуда.

Питт также в настоящее время поглощен судебными тяжбами по разводу с Анджелиной Джоли, сейчас экс главная пара Голливуда оспаривает друг у друга право опеки над шестью детьми. Суд несколько недель назад разрешил Питту проводить больше времени со своими наследниками и разговаривать с ними по телефону тогда, когда ему этого захочется. Анджелина пытается получить единоличную опеку над детьми, а также намерена получать с Питта большую сумму алиментов.


Фото: radaronline.com

Загрузка...