В ГИБДД подтвердили, что ведущая Ангелина Вовк — виновник ДТП в Москве

20:38, 08 августа 2018
723

В столичном ГИБДД сообщили, что в действиях телеведущей Ангелины Вовк имеются признаки административного правонарушения, предусмотренного статьей 12.14 КоАП РФ (Нарушение правил маневрирования). По предварительным данным, при совершении поворота направо она не предоставила преимущество автомобилю, который пользовался преимущественным правом движения. 

По данным правоохранителей, в отношении телеведущей возбуждено дело об административном правонарушении. В результате ДТП никто не пострадал, однако транспортные средства получили технические повреждения.

Ранее автоюрист Дмитрий Славнов, комментируя РЕН ТВ ДТП на пересечении улиц Беломорская и Дыбенко, заявил, что Ангелина Волк неправильно перестраивалась в соседнюю полосу. 

"Всегда виноват тот, кто перестраивается. Всегда машина, которая перестраивается, должна уступить той, которая едет в прямом направлении", — заявил юрист. 

Напомним, что ДТП с участием телеведущей произошло 7 августа. В интервью РЕН ТВ Ангелина Вовк утверждала, что автомобиль, с которым она столкнулась, якобы выскочил буквально "из-за спины" на светофоре. По ее словам, она пыталась избежать столкновения.

Кроме того, Вовк обрушилась с критикой на инспекторов ДПС, которые, по ее мнению, ошибочно истолковали ситуацию. 

Загрузка...