В ХМАО задержан подозреваемый в резне "участник экспедиции Петермана"

12:48, 08 августа 2018
665

В Нижневаторске спецназ задержал местного жителя, который был объявлен в розыск после побоища в ночном клубе "Ригель" в Ельце.

В ГУ МВД по ХМАО сообщили, что в момент задержания у 32-летнего подозреваемого был при себе нож, который, как полагают правоохранители, он мог задействовать в драке.

Напомним, 8 июля между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них получил восемь ударов в голову и шею. Преступник скрылся с места происшествия.

Задержанного, по информации Znak.com, зовут Виталий Фалько, он состоит в клубе "Северный десант", основанный известным в Югре бизнесменом Александром Петерманом.

Портал также сообщает, что накануне в "Десанте" сообщили, что Фальков ранее участвовал в полувоенных экспедициях клуба, но не появляется там уже несколько месяцев. Тем не менее его фотография до сих пор размещена на сайте организации. 

Ранее РЕН ТВ публиковал полное видео драки в елецком кафе, а также кадры избиения одного из участников конфликта в больнице. На кадрах видно, как крепкий мужчина наносит своему оппоненту удары по голове.

После инцидента было возбуждено уголовное дело. 

Загрузка...