В Великобритании отец не пускает сына гулять из-за любителей секса на заднем дворе

04:35, 08 августа 2018
419

Житель Великобритании перестал выпускать своего двухлетнего сына гулять в сад, после того как задний двор превратился в площадку для случайного секса. Об этом сообщает издание Metro.

Житель Южного Уэльса 39-летний Гарет Беван заявляет, что его задний двор превратился в "филиал района красных фонарей". Неизвестные приезжают на площадку за забором позади его дома и занимаются там сексом: либо прямо у стены дома, либо в машинах. Кроме того, по словам мужчины, часто они там же принимают наркотики. Свидетелем происходящего стал 2-летний сын Гарета Дилан.

В результате отец перестал выпускать сына на улицу. Сам Гарет заявляет, что живет в городе Ньюпорт всю жизнь, но ситуация еще никогда не была там настолько плачевной. Особенно сложно стало жителям окраин города после того, как власти усилили борьбу с проституцией и наркоманией в центре.

В полиции заявили, что о сложившейся ситуации им известно и работа ведется, однако призвали граждан также содействовать правоохранительным органам в деле борьбы с развратом.

Загрузка...