Видео: в Твери заказчик избил девушку-дизайнера из-за оплаты проекта

07:00, 08 августа 2018
694

В Твери директор строительной компании избил девушку-дизайнера, не желая платить деньги за готовый проект. Об этом сообщает Tverigrad. 

По словам самой девушки, она получила заказ 30 июня. Заказчик попросил рассчитать стоимость отделки квартир в строящемся таунхаусе на улице Медниковской. 

Девушка озвучила цифру 200 рублей за метр квадратный. Стоимость проекта для одной квартиры составила 20 тысяч рублей. 30 июня девушка получила аванс — 10 тысяч. 

С 5 по 16 июля девушка была в отпуске. Вернувшись, сразу же приступила к работе над проектом. 30 июля проект был готов. Заказчик принял работу, забрал папку с проектом и пообещал расплатиться завтра. 

Однако ни завтра, ни послезавтра денег не поступило. В итоге мужчина перестал выходить на связь с дизайнером. При этом дизайнер не заключала письменный договор, так как заказчик — муж ее знакомой. 

Девушка 6 августа сама пришла на объект, где и встретилась со своим работодателем. Мужчина схватил ее и вытащил в сторону ворот. Потом он ударил девушку о ворота. 

В настоящее время полиция Твери проводит проверку по данному факту.

Загрузка...