Вина налицо: автоюрист оспорил версию ведущей Ангелины Вовк о ДТП в Москве

19:07, 08 августа 2018
730

Автоюрист Дмитрий Славнов прокомментировал РЕН ТВ видео, на котором запечатлено ДТП с телеведущей Ангелиной Вовк. "При просмотре видео видно, что один из участников дорожного движения встал на свою полосу и продолжал движение прямо. Второй участник, предположительно на белом Nissan Juke, перестраивалась в соседнюю полосу. Виноват здесь тот, кто перестраивался и не уступил владельцу автомобиля, который двигался в прямом направлении. То есть вина белой машины здесь, предположительно, налицо", — пояснил юрист. 

"Всегда виноват тот, кто перестраивается. Всегда машина, которая перестраивается, должна уступить той, которая едет в прямом направлении. Обе машины изначально перестраивались. Но первоначально машина темного цвета заняла свое место в полосе, вторая машина же перестраивается и не пропускает ту, которая едет в прямом направлении", — добавил он. 

В интервью РЕН ТВ Ангелина Вовк сообщила, что другой автомобиль выскочил на светофоре буквально "из-за спины". Она отметила, что пыталась избежать столкновения, но не успела. 

"ГИБДД нескоро приехал. Я ему описала ситуацию, а потом стал рассказывать тот человек, который меня подрезал", — уверяет женщина. 

Ангелина Вовк раскритиковала дорожных инспекторов, которые, по ее мнению, ошибочно истолковали ситуацию и признали ее виновной в аварии. 

Загрузка...