Адвокаты о сестрах, подозреваемых в убийстве отца-тирана: Подавлены и растеряны

11:35, 09 августа 2018
401

Трем сестрам, подозреваемым в убийстве своего отца, накануне пришлось оказывать экстренную психологическую помощь. Девушки находятся в СИЗО, 8 августа состоялась их первая встреча с адвокатами. По словам последних, сестры находятся в подавленном состоянии из-за отсутствия информации, пишет "МК".

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Адвокат средней сестры рассказал, что на их встречу ушло около 4 часов. Ему пришлось поработать психологом, так как подозреваемые находятся в условиях изоляции. В ближайшее время к ним могут допустить психологов, которые окажут профессиональную помощь, и преподавателей, которые будут заниматься с девушками по школьной программе.

Также сообщается, что мама девочек сделала им передачи, сестрам передадут одежду, вещи личной гигиены. На их счета переведены денежные средства, чтобы они сами могли заказать необходимое в магазине.

20 августа Мосгорсуд рассмотрит апелляционную жалобу на арест девушек.

Напомним, 27 июля на лестничной площадке одного из домов на Альтуфьевском шоссе было найдено тело 57-летнего Михаила Х. По подозрению в убийстве были задержаны трое его дочерей — 17, 18 и 19 лет. Знакомые девушек рассказывали РЕН ТВ, что мужчина избивал их, держал в заточении и выгнал из дома их мать.

Загрузка...