Фанаты высмеяли обращение Смолова на английском языке: Думает, что в Англию перешел

15:18, 09 августа 2018
325

Фанаты футбольного клуба "Локомотив" со смешанными чувствами встретили новость о переходе нападающего клуба "Краснодар" Федора Смолова в московский клуб.

Радость от пополнения команды сильным игроком смешалась с недоумением от того, что игрок обратился к фанатам "железнодорожников" на английском языке.

"Я очень горд стать частью такого великого клуба, как "Локомотив", и я счастлив находиться здесь. С нетерпением жду начала выступлений за свою новую команду. Это будет отличный сезон, и я надеюсь, что нам удастся повторить успех предыдущего", — заявил футболист по-английски в обращении с трибуны московского стадиона "Локомотив".

"(Разговорился. — Прим. ред.) По ходу, думает что он в Англию перешел))" — комментирует подписчик.

"Федя готовился к переходу в "Суонси", выучил спич. Потом просто поменял название клуба. Ну не учить же слова заново!" — предполагает другой.

"Ну спасибо, что хоть не на украинской мове объявил.))" — согласен еще один фанат.

"Аууу, Федя, мы русский народ, и говорить с нами нужно на русском языке!!!" — сообщает еще один фанат "Локомотива".

Согласно контракту, член сборной России по футболу Смолов будет получать в "Локомотиве" около 3,1 миллиона евро в год, а само соглашение рассчитано на четыре сезона. Другие подробности трансфера "железнодорожники" пока не раскрывают.

Загрузка...