Фото: Как живет обладательница самой большой натуральной груди в мире

16:47, 09 августа 2018
12526

Американку Энни Хокинс-Тернер, псевдоним которой Норма Стиц, по праву считают женщиной с самой большой натуральной грудью в мире. Внушительные достоинства 59-летней женщины из Атланты отмечены в Книге рекордов Гиннесса. Энни не может покупать одежду в обычных магазинах, что неудивительно, ведь ее грудь — 102ZZZ размера и весит она около 50 килограммов.

Как ранее она рассказывала в своих интервью, грудь начала расти рано – впервые бюстгальтер понадобился, когда ей было 10 лет. В школе ее жестоко дразнили из-за груди, но со временем бюст принес ей славу. Обладательница самой большой груди в мире снялась в нескольких фильмах для взрослых, но по образованию она социальный работник.

По ее словам, гигантский бюст — тяжелая ноша, но на ее здоровье он сильно не влияет. Женщина говорит, что перестала комплексовать, когда вышла замуж (в настоящее время является вдовой). Энни Хокинс-Тернер родила двоих детей и во время беременности, по ее собственному признанию, бюст становился еще больше. При этом кормить грудью своих детей она не смогла. Не раз Энни советовали уменьшить грудь, но, насколько известно, пока она на это не согласилась.

Энни Хокинс-Тернер продолжает участвовать в передачах. Недавно женщина появлялась в эфире украинского телешоу.

Загрузка...