Модель, обвинявшая сына олигарха в изнасиловании, подозревается в совращении его сестры

19:02, 09 августа 2018
1003

РЕН ТВ стали известны подробности ареста модели Анны Лисовской, которая 2 года назад обвинила своего бывшего молодого человека сына олигарха Александра Ш. в изнасиловании и избиении. 

По имеющейся информации, девушка была задержана в Новой Москве в поселении Внуковское 6 августа по подозрению в совершении преступления по статье "Развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста". По некоторым данным, модель подозреваются в совращении несовершеннолетней сестры своего бывшего парня. В окружении молодого человека поговаривают, что подозреваемая таким образом якобы пыталась воздействовать на семью олигарха для того, чтобы получить желаемое. Как сообщает Telegram-канал 112, Анну задержали еще в январе этого года, ее отправили под домашний арест, после чего она пропала и была объявлена в розыск. 

Громкий криминальный скандал, в центре которого оказалась Анна Лисовская, вспыхнул 2016 году: девушка обвинила сына олигарха Александра Ш. в избиении и изнасиловании. По ее словам, молодой человек пригласил ее в гости в свои элитные апартаменты на романтический ужин, однако вместо этого жестоко избил и надругался над ней.

После этого модель прошла курс реабилитации, а Александр был арестован по обвинению в изнасиловании модели, но вышел на свободу под подписку через полгода. 

Загрузка...