Подсчитан размер приданого Ольги Бузовой

16:02, 09 августа 2018
618

Журналисты оценили примерный размер приданого главной невесты отечественного шоу-бизнеса Ольги Бузовой.

Подсчеты сделаны накануне премьеры на ТВ нового телешоу "Замуж за Бузову".

Так, журналисты Forbes ранее оценили годовой доход певицы и телеведущей в 3,9 млн долларов (257 млн рублей). Согласно подсчетам, Бузова является самой высокооплачиваемой артисткой России, выше гонорары только у звезд мужского пола — Сергея Шнурова, Филиппа Киркорова и Ивана Урганта.

Так, в качестве бессменной участницы телестройки "Дом-2" Бузова получает около 600 тысяч рублей. "А вообще, ей просто повезло. Было немало достойных претендентов на это место, например, Виктория Боня или Алена Воданаева", — сожалеет бывший участник шоу Рустам Солнцев.

Значительные доходы Бузовой приносит реклама в Instagram, где у нее 13,5 млн подписчиков — в шесть раз больше, чем у Киркорова, отмечает "КП". "Пост в Instagram Ольги Бузовой стоит 300 тысяч рублей, а реклама в сторис 200 тысяч рублей", — назвала расценки агент Бузовой Соня Агаева.

Также Бузова активно гастролирует, в среднем дает до 8 выступлений в месяц, обычный гонорар исполнительницы хита "Мало половин" составляет 1,5 млн рублей.

Ольга также открыла у себя талант бизнесмена, она владеет собственной линией одежды и бижутерии, двумя ресторанами, хлебозаводом в Подмосковье и криптовалютой "Бузкоин".

Известно, что артистка требует к себе VIP-отношения на гастролях, от двух до четырех охранников, элитные авто и номера в отелях. В гримерке 32-летняя звезда всегда рассчитывает найти вино, коньяк Hennessy VSOP стоимостью 4,5 тысячи рублей, пять бутылок энергетика, лак и дорогой шампунь для волос, а также кальян на грейпфруте.

Загрузка...