СМИ раскрыли чудовищные подробности убийства школьницы на "вписке" в Магнитогорске

15:57, 09 августа 2018
1244

СМИ раскрыли детали чудовищного убийства 16-летней школьницы в Магнитогорске. 28 июня девушка пропала по дороге к своим родственникам. Тело нашли спустя неделю.

Следователи вышли на подозреваемого через соцсети. В переписке 18-летний парень приглашал девушку к себе домой на "вписку". Как пишет "МК",  школьница не сообщила своим родным, что собирается на вечеринку, где будет алкоголь. По информации издания, девушка тяжело переживала расставание с возлюбленным.

Подруга погибшей рассказала, что она познакомилась с подозреваемым в соцсетях, они виделись несколько раз до трагедии. Школьница ему понравилась, но взаимной симпатии не было. 

По некоторым данным, когда девушка пришла на "вписку", в квартире собралась большая компания — молодые люди слушали музыку и выпивали, вечеринка закончилась около 10 вечера. Однако школьница не спешила уходить. При этом подозреваемый пытался отвести от себе подозрения. Сначала парень утверждал, что жертва к нему не приходила. Пытался создать алиби — записал видео, на котором говорит, что сильно заболел, и опубликовал в социальных сетях через два дня после убийства.

Но его версия не сработала, и он признался в убийстве на первом допросе. Он рассказал, что занимался сексом со своей знакомой по обоюдному согласию, потом они поругались, после чего он решил ее задушить. Чтобы скрыть убийство, парень расчленил тело и отвез останки на пустырь.

Однако знакомые убитой считают, что преступник изнасиловал ее, так как парень ей не нравился и, по их мнению, она не стала бы вступать с ним в интимные отношения. Соседи рассказали, что слышали крики школьницы.

В ходе расследования выяснилось, что подозреваемый изнасиловал еще одну девушку в Магнитогорске. В отношении него возбуждены два уголовных дела. Суд признал парня виновным в зверском убийстве. На днях его приговорили к 14 годам колонии строгого режима.

Загрузка...