Уморившие дочь голодом религиозные фанатики устрашились возможного наказания

06:28, 09 августа 2018
409

Шок испытала американская пара, узнав, какое наказание им грозит за смерть их 10-месячной дочери. Родители заморили младенца голодом, и малышка умерла от недоедания и обезвоживания. Об этом рассказывает The Independent.

Сэт Уэлч и Татьяна Фусари, 27-летние христиане из штата Мичиган, могут получить пожизненное заключение без права на досрочное освобождение. Такое наказание им грозит за то, что родители отказались обращаться за медицинской помощью для своего ребенка по религиозным причинам. Сообщается, что родители не доверяли медикам и опасались органов опеки. Когда же они все же решились вызвать помощь, врачи лишь констатировали смерть ребенка.

При этом медики отметили у младенца впалые щеки и глаза. Судмедэкспертиза показала, что ребенок страдал от голода и был сильно обезвожен. Родители признались, что дочь в последний месяц была чрезмерно худой, однако, чем и как ее кормили, не уточняется.

У пары есть еще двое детей — двух и четырех лет. Служба защиты детей подала иск о пренебрежении детьми. Ранее Сэт Уэлч писал в соцсети, что отказывается от вакцинации детей, и называл медиков "священнослужителями медицинского культа".

"Праведники будут жить верой. Бог властвует над болезнями, подобного рода вещами и в конечном итоге над смертями", — писал он.

Во время оглашения в суде обвинений и вероятного варианта наказания пара испытала шок. Мужчина удивленно раскрыл рот, а женщина начала плакать.

Загрузка...