"Я ничего не чувствую, кроме боли": в театре "Практика" почтили память Дмитрия Брусникина

23:49, 09 августа 2018
344

Друзья, ученики и поклонники Дмитрия Брусникина собрались у здания театра "Практика", чтобы почтить режиссера, актера, педагога. Об этом рассказал руководитель пресс-службы театра Егор Хлыстов, его слова приводит BFM.ru.

Как рассказал Хлыстов, во дворе театра организована так называемая зона памяти с портретом Дмитрия Брусникина, куда можно прийти и возложить цветы, почтить память режиссера.

"Во дворе театра зона памяти с портретом, цветами, каждый может прийти и возложить цветы, вместе вспомнить любимого многими педагога, артиста, режиссера, человека с большой буквы", — говорит Хлыстов.

Сам руководитель пресс-службы театра признается, что не может поверить в произошедшее.

"Это невероятная утрата, в это было тяжело поверить. Несколько часов назад я общался с его женой Мариной Брусникиной, здесь, в театре "Практика", просил передать пожелания здоровья Брусникину, и минут через 20 после этой встречи пришла эта новость. Я ничего не чувствую сейчас, кроме боли и утраты", — поведал Хлыстов.

Режиссер, художественный руководитель театра "Практика" Дмитрий Брусникин скончался 9 августа в Москве. Ему было 60 лет.

Загрузка...