Депутат Милонов о занимающихся сексом в "Зарядье": Они просто кусок быдла

19:09, 10 августа 2018
353

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал сообщения властей Москвы об участившихся случаях занятий сексом в парке "Зарядье"

"Все очень просто, они ничем не отличаются от тех, кто справляет нужду в парадной. И тех, кто хапцом (окурком. — Прим. ред.) от беломора рисуют непристойности на стенах. Они думают, что они такие свободные, да они просто кусок быдла. Они просто мешают нам спокойно жить", — рассказал Милонов РЕН ТВ.

"Кто, собственно говоря, препятствовал им идти в их конуру с очередной подруженцией или другом и заниматься всем чем угодно. В парке мы гуляем, мы получаем в них эстетическое удовольствие. Этим животным не понять слово "эстетика", но пускай хотя бы запомнят, что эстетическое удовольствие — это не то, чем они обычно занимаются. Это не та помойка, в которой они выросли и в которой живут. Москва — это наша столица, и "Зарядье" — это уникальная территория, построенная вопреки желанию застройщиков. Это ландшафтный музей под открытым небом, и мы хотим там гулять!" — негодует парламентарий.

Милонов напоминает, что "парк "Зарядье" — это парк климатических зон, и те, кто занимается там непотребством, они по своему цивилизационному и эволюционному развитию ниже, чем ягель, который растет там на каменьях. Так что такие сорняки не должны расти в парке "Зарядье".

"И если уж применять наших дюжих дружинников, то вместо того, чтобы колошматить журналистов "КП", лучше бы там ходили разгоняли этих гопников. Как раньше ходили и солью стреляли в задницу таким людям. А если задержать таких, то публично осудить, чтобы вся страна видела их лица, а родители горели со стыда и увезли их в тундру от вечного позора, который они на себя навлекли", — уверен Милонов.

"Хотя судя по некоторым муниципальным депутатам в Москве, ходит без трусов считается нормой. Так вот в Москве это не норма. Так вот вместе с беструсыми муниципальными депутатами, вместе с этими всеми кроликами совокупляющимися нужно сослать их куда подальше. А Москва должна остаться доброй столицей, главным городом нашей Родины, куда приезжают с детьми, и наблюдать они хотят за красными звездами, за мавзолеем, кто-то не за мавзолеем, но точно не за этими кроликами", — продолжает депутат Госдумы.

Виталий Милонов подчеркнул, что полиция Москвы должна заниматься охраной общественного порядка.

Ранее в мэрии Москвы обещали разобраться со случаями секса в "Зарядье"

Загрузка...