Определено место на Земле, где люди смогут выжить при апокалипсисе

06:44, 10 августа 2018
1921

Исландия станет единственным местом на Земле, где люди смогут выжить при прохождении рядом с Землей мифической планеты-убийцы Нибиру. Об этом пишет "Вечерняя Москва".

Издание приводит мнение специалистов-уфологов, считающих, что Нибиру уже практически подошла к Земле и в самое ближайшее время начнется то, что наши древние предки называли апокалипсисом. В своих выводах уфологи ссылаются на данные исследования института Макса Планка, согласно которым несколько миллионов лет назад некая крупная планета проходила через Солнечную систему и повлияла на расположение космических объектов в ней.

Очередной датой конца света называют 16 августа 2018 года. Уфологи уверяют, что гипотетическая Нибиру уже почти подошла к Земле и наша планета под влиянием ее гравитации вот-вот сойдет с орбиты — впервые за 4,5 миллиарда лет — и начнет удаляться от Солнца. В результате температура на планете начнет падать, а все живое — гибнуть. Выжить смогут лишь те, кто будет находиться в Исландии: за счет расположенных там геотермальных источников температура на этом участке суши опустится не столько резко и катастрофично. Однако и этот фактор возымеет лишь временный эффект.

В результате оставшимся в живых людям придется спешно придумывать способ выживания для себя и своих потомков — иначе человечество окончательно и бесповоротно исчезнет.

Загрузка...