В Канаше мужчина из-за неразделенной любви задушил ремнем сотрудницу железной дороги

11:53, 10 августа 2018
957

Следователи задержали в Канаше мужчину, подозреваемого в убийстве работницы железной дороги. Тело 42-летней женщины с признаками насильственных действий было обнаружено утром 4 августа. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Вычислить преступника удалось с помощью записи с камер наблюдения. На кадры попал мужчина, который покидал место преступления в предполагаемое время убийства.

Правоохранителям удалось установить, что подозреваемый находится в Москве. Им оказался 52-летний житель города Канаш, в течение нескольких лет он пытался ухаживать за своей жертвой.

По информации РЕН ТВ, подозреваемый был водителем автобуса и потерпевшая часто ездила с ним на работу, но взаимностью своему поклоннику не отвечала. 

По версии следствия, в ночь на 4 августа подозреваемый проник на компрессорную станцию Канаш, где в очередной раз получил от женщины отказ и на почве ревности расправился с ней. По некоторым данным, преступник задушил свою жертву ремнем, после чего уехал в Москву.

"В настоящее время ведется следствие, выполняется комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств уголовного дела, обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в Чувашском ЛО МВД России на транспорте.

Загрузка...