Секс-скандал с моделью Анной Лисовской получил неожиданное продолжение

14:08, 10 августа 2018
1538

В Москве арестовали скандально известную фотомодель Анну Лисовскую. Ту самую, которая два года назад прогремела на всю страну, обвинив своего молодого человека Александра Ш., сына миллионера, в изнасиловании и побоях. Тогда девушка уверяла, что ей угрожали расправой, после того как она обратилась в полицию. Ну, теперь Лисовская сама оказалась под подозрением. В ситуации разбирались журналисты РЕН ТВ.

Этот адрес долгое время держался в секрете даже от друзей и близких. Съемная квартира, в которой Анне Лисовской и ее матери, по сути, приходилось скрываться от постоянного преследования. Как он стал известен — неясно, но в какой-то момент в дверь... нет, не постучали, заколотили.

Растерянная и испуганная, она сидит у подъезда, ждет, будто Аня вот-вот появится. Хотя мать уверяет: даже не знает, где сейчас ее дочь. Вариантов немного, а точнее, один — следственный изолятор. Тяжкое преступление, статья 135 — развратные действия в отношении ребенка. Она была объявлена в федеральный розыск. И вот самое неожиданное место, где ее могли найти — в собственной квартире.

"Когда было предупреждение, что "мы будем стрелять по ногам, и не только по ногам, на уничтожение", я открыла дверь. Я не знала, кто передо мной стоит. Я увидела шесть мужчин. Высоких, здоровых мужиков", — рассказывает мать Анны Ирина.

Избитая и изнасилованная сыном миллионера — по крайней мере, по ее собственным заявлениям, — в итоге Анна сама оказалась за решеткой. По словам матери, в основе уголовного дела лежит всего одна фотография, отправленная с телефона Лисовской. Нет, не бывшему возлюбленному. Все прелести фотомодели в деталях рассмотрела его 13-летняя сестра. Правда, есть нюанс. Якобы все телефоны давным-давно отобрали следователи.

"Воспользовались этими самыми телефонами, и якобы с Аниного телефона была выслана фотография эротического характера. Сестра Александра Ш.", — говорит мать модели.

Конечно, это всего лишь слова матери, которая пытается всеми способами защитить ребенка. Но нестыковок и правда много. Первый и вполне резонный вопрос: зачем вообще Лисовской хвастаться своим телом перед ребенком? Дальше — больше.

Уголовное дело, по информации РЕН ТВ, возбуждено еще в июне прошлого года. В январе Анну якобы объявили в федеральный розыск. А нашли только сейчас. Скрывалась? Да нет, не особо. Раздавала интервью. Говорит, даже за границу летала. Что мешало поймать ее на паспортном контроле? А еще незадолго до ареста были угрозы, мол, убьют в тюрьме. И голос, очень похожий на Александра Шарыго, уверял: ему за это ничего не будет.

Ему и правда ничего не было. По обвинению в избиении и изнасиловании он провел за решеткой всего полгода. Хотя сразу после нападения Анна умоляла спасти ее от бывшего возлюбленного.

У него, конечно, свой взгляд на ситуацию. Мол, и любви-то никогда не было. Разве что к его деньгам, а точнее, деньгам папы. И заявление в полицию, как следует с его слов, не более чем попытка заработать своим посиневшим, а местами и почерневшим от гематом телом.

И в это можно было бы поверить, если бы не нашлись и другие девушки, которые повторили судьбу Анны. Говорят, Ш. в состоянии опьянения, зачастую не алкогольного, превращается в зверя.

И все же по большей части эта запутанная история построена на словах. На слезах Лисовской, на рассказах ее матери. На громких заявлениях Ш. И сухих формулировках уголовного дела, по которому теперь в тюрьму может отправиться та, кто считает себя жертвой. А вот сын миллионера, в лучших традициях фильмов с плохим концом, останется на свободе.

Загрузка...