Бывшая сотрудница Белого дома заявила, что Трамп прожевал и проглотил секретный документ

19:18, 11 августа 2018
308

Американские СМИ активно обсуждают выдержку из книги бывшего директора по коммуникациям управления Белого дома по связям с общественными организациями и населением, которая касается президента США. Омароса Маниголт-Ньюман уверяет, что Дональд Трамп однажды прожевал и проглотил секретный документ. 

По ее словам, Трамп запихнул в рот некий документ после встречи с экс-адвокатом Майклом Коэном в Овальном кабинете Белого дома. Автор книги отмечает, что поступок Трампа ее очень удивил, так как он слыл очень брезгливым человеком. "Похоже, речь шла о чем-то очень и очень конфиденциальном", - полагает Омароса Маниголт-Ньюман. 

Слова бывшего директора по коммуникациям не подтверждают в Белом доме. Издание "Вашингтон пост" отмечает, что Ньюман уволилась со скандалом: ходили слухи, что ее выдворили из резиденции президента чуть ли не силой, хотя сама она это опровергала и говорила, что ушла по собственному желанию. 

Ранее пресса сообщала, что в отношении Майкла Коэна идет расследование по подозрению в банковских махинациях, мошенничестве и финансовых нарушениях, связанных с предвыборной кампанией Дональда Трампа.

 

Загрузка...