Директор Лаймы Вайкуле прокомментировал отказ певицы ехать в Крым

20:23, 11 августа 2018
1790

Директор певицы Лаймы Вайкуле прояснил ее заявление о том, что она не будет выступать в Крыму ни за какие деньги. "Каждый воспринимает это заявление в меру своей испорченности. Я думаю, что это всё перекручено и раздуто. Думаю, это не совсем правильно", - сообщил радиостанции "Говорит Москва" директор артистки Алексей Яковлев. 

Заявление Вайкуле о Крымском полуострове получило довольно широкий резонанс сегодня: исполнительница заявила перед концертом в Одессе, что не поедет в Крым, какой бы гонорар ей ни предложили. "Нет. Нам запрещено. Нам, европейцам", - приводит слова Вайкуле газета "Думская". "Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали", - добавила Лайма. 

При этом Вайкуле встала на защиту коллег, которые попали в "черный список" на Украине. "Я все время говорю, что артисты — это дети. Дети могут черт-те что выкинуть. И артисты тоже", - сказала певица. 

Крым вернулся в состав Российской Федерации по итогам референдума: 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за воссоединение с Россией.

Лайма Вайкуле - советская и латвийская эстрадная певица, актриса. Записала несколько успешных музыкальных альбомов в России и Латвии, продала более 20 миллионов дисков в России, Европе и в США. Она является очень популярной певицей в России и имеет в этой стране огромную армию поклонников.

Загрузка...