Экс-"татушка" Юля Волкова заинтриговала Сеть фото в свадебном платье

12:16, 11 августа 2018
453

Экс-участница группы "Тату" Юля Волкова заинтриговала поклонников, опубликовав в Instagram фото в свадебном платье с букетом.

"08.08.2018 Теперь я точно знаю,что мечты сбываются!!! Спасибо, Боженька, за все", — написала певица, сопроводив запись хэштэгами "любовь", "семья", "навсегда".

Вряд ли девушка решила так романтично отметить годовщину трагических событий в Южной Осетии, поэтому подписчики предположили, что знаменитость снова вышла замуж.

Внимательные поклонники установили, что фото было сделано в Алании, однако не смогли угадать, кто стал причиной такого счастья 33-летней экс-"татушки".

Позднее Юля приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. "Многие мучаются и задают разные вопросы: она замуж вышла? За кого? Где? Давайте я раз и навсегда все вам объясню: 1) Я счастлива 2) Моя семья — это мое личное, и так будет всегда 3) Живите, мечтайте, наслаждайтесь каждым днем, верьте в чудеса, берегите близких, радуйтесь за других!" — посоветовала излишне любопытным друзьям исполнительница песни "Люди-инвалиды".

Такое пояснение только раззадорило Юлиных фолловеров, продолживших гадать, кто же стал новым избранником участницы "Евровидения".

Напомним, после слухов об отношениях с парнершей по дуэту Леной Катиной Юля несколько раз выходила замуж. В 2004 году она родила дочь от охранника Павла Сидорова, новый муж, бизнесмен Парвиз Ясинов, стал отцом ее сына в 2007 году. После нескольких неудачных романов Волкова начала отношения с Георгием Зарандией, также известным в определенных кругах под кличкой Гия Гальский, пишет "КП". Возможно, именно он и стал новым супругом Юли, однако она не хочет афишировать свой брак.

Загрузка...