Как в Сети отреагировали на переход Еременко из ЦСКА в "Спартак"

15:51, 11 августа 2018
202

Переход полузащитника Романа Еременко из ЦСКА в "Спартак" вызвал бурные споры между болельщиками клубов в социальных сетях.

Обиженными и оскорбленными себя ощущают болельщики армейцев. Пользователи считают, что финский игрок, отбывающий дисквалификацию за употребление кокаина, поступил некрасиво, перейдя в стан принципиального соперника. Многие уже окрестили игрока "предателем" и пообещали ему "теплый прием" на грядущих дерби.

"Как бы то ни было, армейцы тебя вряд ли теперь простят!" - пишет пользователь Sports.ru Фил.М.

"Прощай, предатель, скучать не будем", - написал комментатор VSheva  под новостью о состоявшемся трансфере футболиста.

"Вот чего чего, а желать удачи ему точно не стоит. Ушел и ушел, но вот за косяк хоть бы извинился? Нет. Нормально все? Кинуть команду по ходу сезона, нанюхавшись кокаину, и вроде бы все так и должно быть...2 Земля круглая", - оставил комментарий на сайте "Спорт-Экспресс" посетитель под ником Helicopter.

Некоторые же считают, что в переходе Еременко в команду красно-белых нет "морального преступления".

"Роману дается шанс. Ничего плохого в этом нет", - отметил Baklanfur.

У болельщиков "Спартака" переход 31-летнего игрока, который последний раз появлялся на поле 2 октября 2016 года, вызывает опасения.

"Не считаем этот трансфер удачным как в игровом плане, так и, главное, в плане атмосферы внутри коллектива", - говорится в заявлении фанатов из объединения Supporters Group.

Как известно, Еременко пополнил ряды "Спартака" на правах свободного агента. Детали сделки и срок контракта с футболистом на разглашаются.

Загрузка...