Общественники бьют тревогу: трех сестер могут убить за расправу над отцом

11:48, 11 августа 2018
1455

Общественники бьют тревогу: по их мнению, трех сестер, которые подозреваются в убийстве своего отца, могут убить в СИЗО. Члены Общественной наблюдательной комиссии попросили руководство СИЗО № 6 в Печатниках позаботиться о безопасности 19-летней Кристины, 18-летней Ангелины и 17-летней Марии. На данный момент девушки находятся в карантине следственного изолятора. Однако в ближайшее время их планируют перевести в обычные камеры. По закону они не могут находиться в одних и тех же помещениях, для того чтобы подсудимые не могли обсудить детали показаний.

Общественные деятели призывают перевести сестер в камеры, где установлено видеонаблюдение, из соображений безопасности. "Мы попросили руководство изолятора непременно перевести сестер Хачатурян в такие помещения. Чтобы за ними велось круглосуточное видеонаблюдение", — приводит "КП" слова представителя ОНК.

Близкие подозреваемых боятся за их жизнь. По их словам, убитый был известен в криминальных кругах. Как сообщает "Комсомольская правда", покойный регулярно приезжал в российские колонии с гумпомощью для заключенных: передавал продукты питания, сигареты, деньги. Общественники считают, что криминальные друзья убитого могут отомстить. 

Напомним, 27 июля на лестничной площадке одного из домов на Альтуфьевском шоссе было найдено тело 57-летнего Михаила Х. По подозрению в убийстве были задержаны трое его дочерей — 17, 18 и 19 лет. Знакомые девушек рассказывали РЕН ТВ, что мужчина избивал их, держал в заточении и даже насиловал. Следствие пока не нашло доказательств того, что девушки были жертвами сексуального насилия. 

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

В квартире убитого был обнаружен целый арсенал оружия, а в его машине, по некоторым данным, наркотики. 

РЕН ТВ публиковал записи жутких разговоров отца с дочерьми.

Загрузка...