Очевидцы рассказали об убийстве парня в Москве: Паша, Паша, скорую!

11:15, 11 августа 2018
1634

Очевидцы сообщили об убийстве молодого человека на Таллинской улице в Москве. 

"Меня разбудила жена, со словами, что там кого-то сбила машина. Были крики. Когда выглянули, я разглядел между деревьями парня, лежащего вниз лицом. Видимо, шел от подъезда, потому что была кровавая дорожка. Прошел мимо припаркованных машин и, видимо, упал. Его перевернули ребята", — рассказал местный житель. 

"Приехала полиция, видимо, с задержанным. Не знаю, как они так быстро среагировали. Парня привезли какого-то. Парни из компании (убитого) бросились в машину, видимо, они хотели наказать (подозреваемого). Но полицейские быстренько его увезли. Потом приехала скорая, пострадавшего положили на носилки, загрузили в машину и отъехали. Я думал, что его увезли (в больницу), но потом увидел, что они остановились. Видимо, всё. На месте был еще обнаружен пистолет. Не знаю, пневмат или огнестрельное оружие. Особо не разглядел. Я выстрелов не слышал", — добавил собеседник журналистов РЕН ТВ. 

Другой очевидец утверждает, что компания молодых людей 18-20 лет выпивала на улице. В пять утра послышался шум, завязалась потасовка. "Начала кричать девушка и плакать: "Вызывайте скорую, Паша, Паша, скорую!" — рассказывает девушка. 

Ранее сообщалось, что на Таллинской улице в Москве молодой человек в ходе конфликта получил ножевое ранение. По некоторым данным, 20-летний парень от полученного ранения скончался. На месте, где развернулась кровавая трагедия, обнаружены кухонный нож и пневматический пистолет. 

Устанавливаются обстоятельства преступления. 

Загрузка...