Еще одна подруга подозреваемых в убийстве отца-тирана сестер рассказала, что он к ней приставал

18:37, 12 августа 2018
1266

В СМИ появилась новая информация о деле трех сестер, которые убили отца-тирана в Москве. Как пишет газета "Комсомольская правда", знакомые девушек регулярно получали от Михаила Х. неприличные сообщения.

Как рассказала журналисткам соседка погибшего мужчины, мама одной из несовершеннолетних подруг сестер передала ей скриншоты сообщений от мужчины. Девочка не отвечала ему, но он все равно продолжал ей писать. В записной книжке телефона он был записан у нее как "Папа Марии. Не брать трубку". Михаил отправлял подростку сообщения в течение полугода. Сначала он слал ей иконки и поздравления с церковными праздниками, а потом отправлял порновидео.

К примеру, однажды он прислал ролик с тем, как голый мужчина бежит по лесу за голой женщиной. Эти кадры Михаил сопроводил подписью: "Понравился ролик? Кстати, забыл поздравить тебя с 14 февраля".

Ранее СМИ передавали рассказ другой подруги сестер – по ее словам, Михаил писал ей от лица дочери, чтобы она пришла к ним в гости.

Напомним, 57-летний Михаил Х. был убит 27 июля, в его убийстве подозревают дочерей — девушек 17, 18 и 19 лет. Сами девушки заявили, что он заставлял их страдать. Знакомые сестер рассказывали РЕН ТВ, что он последний год держал дочерей в квартире в заточении, выгнал их мать, не пускал в школу, жестоко бил пистолетами и ножами, увозил в лес "убивать", а также, по словам подруги, принуждал к действиям сексуального характера. 2 августа сестры были арестованы.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Ранее РЕН ТВ публиковал записи жутких разговоров отца с дочерьми.

Загрузка...