Петросян просит отдельно рассмотреть иски о разводе и дележе имущества со Степаненко
Защита известного юмориста просит суд сначала развести пару, а затем - рассматривать дело о разделе совместно нажитого имущества. Адвокат объясняет это тем, что процесс по разделу имущества может занять очень много времени.

15:06, 13 августа 2018
532

 

Адвокат Сергей Жорин, представляющий в суде интересы юмориста Евгения Петросяна, заявил, что его подзащитный просит разделить на два производства дела, связанные с его разводом с Еленой Степаненко. Так, сторона артиста просит как можно скорее развести его с супругой, а уже затем – решать вопрос с разделом имущества.

Адвокат объяснил, что он с клиентом решились на разделение процессов из-за того, что "процесс по разделу имущества затянется достаточно надолго, если стороны не достигнут мирового соглашения". Однако, по словам Жорина, он не уверен, что суд пойдет им навстречу.

Кроме этого, в настоящее время имеются трудности с описью имущества в квартире, где проживает юмористка. Жорин указал, что без Степаненко в квартиру пройти нельзя, а сама артистка в настоящее время находится на гастролях.

Более того, по словам защитника, сторона Петросяна предлагала несколько вариантов по разделу имущества Степаненко и ее адвокату. Однако все предложения они отвергают.

Напомним, о разводе пары стало известно в начале августа. Степаненко подала иск в отношении мужа, требуя отдать ей 80% имущества.

Юморист, в свою очередь, подал встречный иск, в котором попросил разделить совместно нажитое поровну.

Хамовнический суд принял решение объединить два иска в одно производство.

Загрузка...