Мужчина, избивший пятерых детей на детской площадке, может сесть в тюрьму
На детской площадке — чрезвычайное положение, введен комендантский час.

16:12, 14 августа 2018
599

В Саратовской области мужчина, который избил пятерых детей на детской площадке, может отправиться за решетку, уже решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

После обращения уполномоченной по правам ребенка следователи начали проверку. Удалось выяснить, изверг напал на мальчиков после того, как его 8-летнему сыну попали песком в глаза.

Ребенок пожаловался отцу, а тот, недолго думая, загнал несовершеннолетних в подъезд и устроил экзекуцию.

На детской площадке – чрезвычайное положение. Введен комендантский час, территорию охраняют мамы и бабушки: крепче прижимают к себе малышей.

Они больше не останутся одни в песочнице, им больше не баловаться в одиночку на спортгородке. Вольная жизнь закончилась там, где началось насилие над детьми. В этом дворе пьяный сосед набросился с кулаками и избил пятерых ребят.

Старшему всего 11, младшему – 7 лет. До школы синяки заживут, а вот у других травмы посерьезнее. Двое малышей до сих пор в больнице.

Калининград. Мужчина бежит за детьми, догоняет и бьет. Больно. Ребята кричат, просят пощады, им страшно.

А все потому, что подростки помешали взрослому дяде праздновать день рождения сына. Они слишком громко играли, а пьяный дебошир слишком много выпил за здравие новорожденного. Итог воспитания: у одного — сильные ушибы, у другого выбит зуб и сломан нос.

Свердловская область, отец избил своего сына на глазах у других детей.

У школьника истерика, в руках папы ремень, словно хлыст, рассекает воздух и бьет по спине. Оказалось, так родитель учит свое чадо быть джентльменом и не грубить девочкам.

А еще Саратов: отдыхающие из пивной напали на проходящих мимо подростков.

Они даже не останавливаются, когда юноша падает на асфальт — добивают ногами, тот теряет сознание. Ну и напоследок поливают несовершеннолетнего пивом. Одного из мучителей задержали, другой сбежал. 

Специалисты долгое время спорят, можно ли поднимать руку на детей. У педагогов и родителей, видимо, разное мнение, но все сходятся на одном: побои никогда не скажутся хорошо на воспитании.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...