Подросток, вышедший из тюрьмы месяц назад, убил пенсионерку и совершил десятки краж
По горячим следам удалось его задержать.

12:58, 14 августа 2018
1066

В Саратове задержан 18-летний изверг, который убил пенсионерку ради наживы. Подросток забрал все драгоценности и деньги из квартиры.

По горячим следам удалось его задержать. Тогда и выяснились жуткие подробности. Оказывается, на счету молодого человека целая серия дерзких ограблений, словно у рецидивиста со стажем.

Украл, выпил, в тюрьму. Этому парню не привыкать. Только в этот раз в его послужной список добавилась статья посерьезнее. Говорит, увидел спящую бабушку, вырвал москитную сетку и залез в квартиру через окно. Но тут прикованная к кровати пенсионерка-инвалид проснулась. Молодой человек спокойно рассказал, что было дальше.

"Она взяла ножницы. И начинала говорить "не трогай меня". Я убрал у нее ножницы, ударил ее пару раз, она легла на диван, и еще несколько ударов нанес ей по лицу", — сказал подросток.

Пожилая женщина не вынесла побоев, погибла на глазах у налетчика. Тогда он снял с нее все золотые украшения. Безжалостный 18-летний рецидивист цинично не признал вину в смерти бабушки. Говорит, хотел всего лишь напугать.

С украшениями преступник прихватил с собой и сумку, в который было почти 100 тысяч рублей. Как выяснилось, молодой человек совершил не одно ограбление и жертвами зачастую становились пенсионерки. 

Подозрительного парня спугнула женщина, натравив на него собаку. По предварительным данным, на счету парня несколько десятков краж и все это за месяц, который он провел на свободе после предыдущего срока.

Безжалостный и дерзкий воришка уже под стражей. Теперь у него в перспективе провести ближайшие 15 лет за решеткой.

Загрузка...