Чехова посоветовала броситься в "пучину алкоголя и разврата"

00:49, 15 августа 2018
412

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала, как преодолеть эмоциональные трудности, этим она поделилась с подписчиками в своем Instagram.

Чехова ответила поклонникам, как пережить измену или справляться со стрессом и неудачами.

"Стоять на голове, дышать пранайямы, вышивать крестиком, забить свой день миллионом дел, броситься в пучину алкоголя и разврата, бить боксерскую грушу, уехать в кругосветное путешествие? Наверняка уход от боли — это первое, что приходит человеку на ум", — написала телеведущая.

Чехова посоветовала поклонникам "окунуться в переживания с головой", так как бегство от страданий не решает проблем, а, наоборот, порождает много комплексов.

"Боль, стресс и страдание нужно позволить себе прожить! Прорыдать, проговорить с миллионом подружек <...>. Насладиться своим гневом, покатать на языке злость и обиду", — рассказала Чехова.

По словам телеведущей, нужно позволить себе побыть слабой и раздавленной, чтобы потом выйти из этого состояния "новым человеком".

В прошлом году телеведущая развелась с мужем Гурамом Баблишвили после семи лет брака из-за неоднократных измен Баблишвили.

Однако пара продолжает вместе воспитывать шестилетнего сына Соломона.

Загрузка...