Депутат назвал футболистом-мазилой Турчинова, заявившего о превосходстве украинских ракет

12:40, 15 августа 2018
210

Руслан Бальбек, депутат Госдумы от Крыма, сравнил секретаря СНБО Александра Турчинова, который заявил о превосходстве украинских ракет, с футболистом-мазилой.

Ранее Турчинов, изучив разработки киевского КБ "Луч" в области ракетного вооружения, заявил, что украинские ракеты не просто не уступают российским, но даже превосходят их и пользуются спросом на мировом рынке.

"Это футболист, который всегда бьет мимо ворот, но зато зрители видят, как мяч улетает", — цитирует депутата РИА "Новости". Бальбек добавил, что такая же ситуация с украинскими ракетами: все видели их старты, а вот попадание в цель осталось самой главной вселенской тайной.

По мнению депутата, заявление Турчинова можно расценить как тревожный сигнал: происходит его психологическая мутация из политика в хвастуна, что опасно для одного из первых лиц украинского руководства.

"Турчинов живет в мистическом мире, все его ракеты попадают, как говорится, в небо — но для него это, видимо, тоже немалый результат", — заключил парламентарий.

Загрузка...