Экс-участница "Пропаганды" пытается отсудить права на песни, написанные для коллектива
Первый состав группы когда-то собирал стадионы.

12:45, 15 августа 2018
446

В Москве бывшая участница группы "Пропаганда" пытается отсудить права на песни, которые когда-то написала для коллектива.

На самом деле, скандальная история длится уже достаточно давно.

Все началось еще три года назад, и тогда суд признал требования девушки незаконными. Теперь она снова хочет попытать счастья и даже намерена выступить с новыми запретами.

Первый состав группы "Пропаганда" когда-то собирал стадионы. Такие хиты, как "Белым мелом" и "Яблоки", звучали на всех радиостанциях. Эти песни популярны до сих пор.

Виктории Ворониной точно есть чем гордиться. Будучи совсем девчонкой, она написала свои нетленные произведения. Певица и по сей день продолжает радовать фанатов.

"Дети вместе с нами, поколение выросло на этих песнях. Ну так случилось. Это же кайф, это же радость видеть 18 лет спустя людей, которые стали уже давно родителями, так же как и я. Которые приводят уже на мои концерты своих детей", — сказала певица Виктория Воронина.

Несколько лет назад актриса решила покинуть группу и начать сольную карьеру. На первых порах все шло хорошо. Однако позже продюсер "Пропаганды" Сергей Иванов передумал и запретил Виктории исполнять песни собственного сочинения, которые к тому времени стали хитами. Война между автором композиций и бизнесменом идет уже почти семь лет. Певице фактически запрещают появляться на эстраде.

Все свои доводы продюсерский центр подкрепляет судебными решениями, в которых черным по белому говорится: права на репертуар Виктории не принадлежат. Вот только артистка говорит, что никому их не передавала и документов никаких не подписывала.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...