Клиентка фитнес-клуба готова отправить за решетку своего массажиста за домогательство
Абонемент в этот фитнес-клуб стоит около 100 000 рублей.

12:19, 15 августа 2018
768

В Москве клиентка элитного фитнес-клуба намерена отправить за решетку массажиста, который устроил чересчур откровенный прием. 

Девушка утверждает, что она стала жертвой похотливого сотрудника. По ее словам, мужчина начал к ней приставать прямо во время сеанса. Дама настроена серьезно и в спортивный центр вернулась уже со своим адвокатом.

Абонемент в этот фитнес-клуб стоит около 100 000 рублей. Конечно, клиенты за такие деньги надеются на самое лучшее обслуживание. Вот и молодая девушка Оксана после изнурительной тренировки решила отдать себя в руки профессионала.

Правда, вместо сеанса массажа Сергей Лобанов начал их распускать. В прямом смысле слова.

Попав к мужчине на сеанс спортивного массажа, 23-летняя Оксана Другалева попросила просто размять ей мышцы после занятия йогой.

Предоставленного клубом специалиста порекомендовал администратор, мол, обслужит на высшем уровне. Правда, вместо привычных манипуляций массажист, со слов девушки, начал ее домогаться.

"Я пришла на обычный сеанс массажа, разделась, легла. Применял физическую силу. Он надавливал руками очень сильно, вот так наваливался на меня", — рассказала пострадавшая Оксана Другалева.

Сегодня она после пережитого шока возвращается в стены этой фитнес-империи, но уже не одна, а с адвокатом.

"У нас есть вопрос. Почему этот человек там работал? Это не административное какое-то дело. Это именно преступление. Моя клиентка хочет, чтобы в отношении него было вынесено постановление уголовного дела", — сказал адвокат Давид Кемулария.

Внутрь фитнес-клуба журналистов не пустили, оно и понятно: клиенты там не самые простые. Правда, администратор через какое-то время все же выходит к представителям СМИ. По словам женщины, Лобанов проработал у них всего шесть месяцев и посетителей полностью устраивал.

Не дожидаясь официального увольнения, массажист сам подал заявление. Не забыв скопировать перед уходом номер разгневанной клиентки из рабочей базы.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...