Мужчина, устроивший кровавую расправу над родственниками в Москве, любил выпить
Эксклюзивные записи камер видеонаблюдения до и после трагедии.

16:27, 16 августа 2018
470

В Москве устанавливают обстоятельства, при которых мужчина на пороге квартиры открыл огонь по родителям жены, а потом свел счеты с жизнью. В результате погибла теща, тесть сейчас под присмотром врачей в реанимации, туда его перевели не только из-за ранения.

Нам удалось поговорить с подругой семьи и соседями. Также в нашем распоряжении оказались эксклюзивные записи камер видеонаблюдения до и после трагедии.

Это последние кадры, на которых родители Марины Прониной вместе. Через минуту мать погибнет от рук зятя, который сразит ее из охотничьего ружья на пороге дома. Следующим выстрелом разъяренный мужчина попытается убить и тестя, но лишь ранит в спину. 

"Раза три было где-то подряд. Потом с перерывом ну вот, наверное, 2—3 минуты, и еще один был такой же. Я подумал, что сверху. Я на 8-м живу, кто-то, может, на 9-м это делает. Хотел еще постучать туда. И все, затишье", — сказал сосед Денис Терешин.

Сама Марина успела спрятаться и не пострадала. Ее отец в реанимации. Врачи уже провели операцию. Мужчина получил серьезное огнестрельное ранение, у него сломаны ребра. Но медики больше опасаются за его психическое состояние.

"Вроде как супруга была, и она погибла. И мы решили, что в связи с тем, что может развиться психоз, могут быть какие-то проблемы, суициды, всякое бывает, решили, чтобы сутки понаблюдался в реанимации", — сказал врач.

Что побудило Дмитрия Худакова супруга Марины Прониной пойти на этот безумный поступок не понимает никто. Окончил военную академию. Работал начальником склада. Агрессивным соседи его никогда не видели, однако утверждают, что мужчина в последнее время часто выпивал.

Всю ночь накануне соседи слышали крики. Супруги скандалили. Ссора была уже не первой. Именно после очередного выяснения отношений Марина и уехала к родителям. 

По словам друзей семьи, причиной такой ненависти стала ревность. Сейчас этой версии придерживаются и следователи.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...