Авиакомпания рассмотрит вопрос о взыскании с Панина убытка за задержку рейса

12:25, 17 августа 2018
1499

Авиакомпания может взыскать со скандально известного российского актера Алексея Панина убытки за задержку рейса Симферополь — Москва.

Напомним, ранее сообщалось, что актер после посадки в самолет передумал лететь и обратился к экипажу с просьбой снять его с рейса. В аэропорту Симферополя ранее сообщили, что вылет самолета был задержан на час. При этом отмечается, что Панин не устраивал дебоша и вел себя спокойно.

В авиакомпании "Россия" сообщили, что будет рассмотрен вопрос о взыскании с пассажира, задержавшего рейс, убытков.

"Во время подготовки самолета к вылету, когда все пассажиры должны находиться на своих местах, один из них встал и обратился к бортпроводникам с просьбой об отказе от полета. По процедуре, связанной в первую очередь с авиационной безопасностью, покидание воздушного судна одним из пассажиров сопровождается выходом наряда полиции и исследованием самолета. Никаких деструктивных действий в поведении пассажира не было, он вел себя нормально с членами экипажа. Однако ситуация привела к задержке вылета рейса, авиакомпанией будет рассматриваться вопрос о возмещении убытка", — сообщил пресс-секретарь авиакомпании "Россия" Сергей Стариков.

Сам Панин прокомментировал инцидент на своей странице в Instagram. Актер заявил, что решил вместе с дочерью покинуть самолет "по своим причинам", он также отметил, что девочка не видела Симферополь.

Напомним, ранее очевидцы в соцсетях сообщили, что актер якобы в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош на борту.

Загрузка...