Джигурда о "дебоше" Панина на борту самолета: На него идет целенаправленная атака

15:55, 17 августа 2018
1815

Актер Никита Джигурда прокомментировал скандал, который разгорается вокруг инцидента с его коллегой Алексеем Паниным на борту самолета Симферополь - Москва. Напомним, актер попросил экипаж высадить его с рейса в тот момент, когда посадка была завершена и самолет готовился в вылету. Артиста и его дочь сняли с рейса, задержка самолета в связи с эти составила около часа. В соцсетях инцидент называют дебошем. А очевидцы утверждают, что актер якобы был пьян.

"Никакого дебоша не было, ничего не было. Идет атака, конкуренция. Панин - суперталантливый артист мирового уровня, который при этом высказывает свою позицию как пацан. И не нравится в шоубизе такое поведение, когда он подает секрет, выдает о гействе известных персонажей, идет целенаправленная травля. Есть четкое противостояние артистов раскрепощенных мирового уровня, к коим я себя причисляю, и Панина, и Диму Певцова – ребята, которые держат пацанскую позицию. Здесь идет противостояние, и те, кто скрывают гейскую ориентацию, обладая рычагами управления, создают фейки, вбрасывают негатив, и нам приходится очищаться", - сказал артист РЕН ТВ.

Инцидент в Симферополе прокомментировал и сам Панин. Он опубликовал в Instagram видео, на котором заявил, что они с дочерью сошли с рейса, так как она захотела еще погулять по Симферополю. В авиакомпании сообщили, что рассматривается вопрос о взыскании с пассажира убытка из-за задержки рейса.

Загрузка...