Пассажир об инциденте с Паниным на борту: Из-за его прихоти развернули самолет

13:01, 17 августа 2018
1820

Скандально известный актер Алексей Панин накануне вечером попросил экипаж рейса Симферополь — Москва высадить его в аэропорту вылета. Очевидцы в соцсетях сообщили, что Панин якобы был пьян и устроил дебош на борту.

Позже выяснилось, что актер почувствовал "что-то неладное" и решил никуда не лететь. Как он объяснил сегодня в Instagram, у него были "свои причины", чтобы сойти с рейса. В комментариях под видео одна из пассажирок рассказала свою версию произошедшего.

"Конечно, такого дебоша не было. Мы тоже летели этим рейсом, все были уставшие, так как рейс ночной. Возмущает неуважение человека к остальным пассажирам. И самолет не просто задержали, самолет был уже на взлетной полосе. И из-за его желания вернуться самолет развернули и вернули в аэропорт. Что значит "мы не полетели по своим причинам и захотели вернуться"? Надо было и не садиться в самолет", — пишет возмущенная пассажирка.

Как сообщили в аэропорту Симферополя, задержка рейса составила около часа. В пресс-службе авиакомпании "Россия" отметили, что будет рассмотрен вопрос о взыскании убытка с пассажира, задержавшего рейс.

Загрузка...