В аэропорту Симферополя рассказали, почему Панина сняли с рейса

10:52, 17 августа 2018
15672

Российский актер Алексей Панин был снят с рейса 6148 Симферополь — Москва. Ранее в соцсетях появилась информация о том, что скандально известный артист якобы был пьян и устроил дебош на борту.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта Симферополя, пассажир был снят с рейса, так как он сам отказался от дальнейшего полета.

"Это произошло, когда еще продолжалась посадка пассажиров на рейс. Рейс находился на месте стоянки в аэропорту, никуда не двигался. Один из пассажиров отказался продолжать полет. В соответствии с регламентом в таких случаях на борт поднимаются кинологи, полиция осматривает кресло, на котором находился пассажир, снимают багаж, после этого самолет может лететь дальше. Задержка рейса составила около одного часа", — сообщили в пресс-службе.

По информации РЕН ТВ, Панин собирался лететь в Москву вместе с дочкой, но у актера появилось какое-то предчувствие и он решил отказаться от полета. Как сообщает источник, актер вел себя прилично и дебоша не устраивал.

Сам Панин после инцидента записал видео для соцсетей, в котором заявил, что сошел с рейса вместе с дочерью "по своим причинам".

"Люся не гуляла по Симферополю", — сказал актер.

Загрузка...