В Театре кошек Куклачева прошел Всероссийский фестиваль доброты

09:29, 17 августа 2018
288

Массовый сеанс кототерапии прошел в Москве. Самые грациозные артисты устроили яркое шоу в театре Юрия Куклачева. И такой популярности эта труппа еще не переживала.

Всего одним касанием хвоста они способны вызвать улыбку и радость на лицах маленьких гостей — такой простой урок доброты. В Театре кошек Юрия Куклачева четвероногие артисты научат без слов терпению, нежности и, конечно, любви, в которой эти дети особенно нуждаются. 

Фестиваль доброты проходит в театре Юрия Куклачева несколько раз в месяц. Гости благотворительного праздника — дети из неблагополучных и малоимущих семей, воспитывающиеся в приютах, воскресных школах, центрах поддержки. Но, главное, они сохранили в своих сердцах добро. 

Вот так просто, через любовь к животным и окружающему миру, Юрий Куклачев открывает ребятам полный бескорыстия мир любви. А они не перестают удивлять его самого. Тем, что умеют видеть прекрасное, даже когда вокруг война. 

У театра есть и своя "Школа доброты", в которой ребенку помогают понять самого себя, преодолеть обиды, страхи и даже болезни. 

А еще такие представления учат мечтать. Ведь если кошка смогла стать гимнастом, то и у ребенка обязательно получится. Ставить цель, идти к ней и никогда не сдаваться. Даже если получается не с первого раза. 

Экскурсии, викторины, мастер-классы. На этом Фестивале доброты у каждого ребенка есть возможность раскрыть в себе не только личные качества, но и творческие возможности. О том, что все начинается с мечты, детям на собственном примере рассказал сам Юрий Куклачев. Уже в 7 лет он захотел стать клоуном и сейчас знаменит на весь мир. Главное — в это поверить. И тогда добрые дела станут делом жизни.

Загрузка...