Жена подозреваемого в педофилии жителя Екатеринбурга: Он ничего не делал с нашим сыном
По версии следствия, мужчина совершил действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего сына, причем полицейским это стало известно от анонима.

12:43, 17 августа 2018
644

В Екатеринбурге перед судом предстанет мужчина, который, по версии следствия, совершил действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего сына, причем полицейским это стало известно от анонима, он сообщил об этом по телефону. Показания мужчины даже проверяли на полиграфе, но прибор показал, что он лжет. Супруга обвиняемого уверена, что все подстроено, и даже знает, кто за этим стоит.

Вот уже полтора года, как она осталась одна, с тремя детьми на руках. Кристина Дымшакова не может сдержать слез. Обычная семья, внимательный муж. Неожиданный визит полицейских после анонимного звонка бывшей подруги разделил все на до и после.

"Моего мужа оклеветали, что типа он с нашим сыном совместным что-то сделал, хотя такого не было, это был анонимный звонок, подружка отомстила мне и позвонила в 13-й отдел", — сказала жена Кристина Дымшакова.

Надругался над собственным сыном, пока мать была в другом городе: именно так заявил доброжелатель в отделении. Тогда в семье и правда произошло ЧП: отец выпил и поднял руку на ребенка. Кристина говорит, в первый раз в жизни. Потом извинялся, умолял о прощении. Жена поверила, что такое больше не повторится. Вот и малыш рассказывает, как сильно любит папу. Правда, как-то неуверенно. Видимо, испугался телекамеры и незнакомых людей.

"Он сядет и спокойно объяснит, он никогда не кричал, руку не поднимал на них. Он может сесть и объяснить, несколько раз, что не гаркнет на них, такого не было. Он гулял везде, всегда с ними, он везде их водил, куда им надо было, покупал игрушки, когда они хотят", — вспоминает жена.

Звонок в полицию и клевету подруги Кристина объясняет просто. У нее совсем недавно распалась семья, муж узнал о неверности супруги. А рассказала об этом якобы именно Дымшакова. Вот девушка якобы и решила отомстить таким образом. Но сама о своем поступке говорить не хочет.

Женщина уверена, знакомая попалась сама. Муж купил ей новый телефон и смог отследить ее романтические приключения через встроенное приложение. Но оправданиям не поверили. Следствие, по словам матери-одиночки, тоже идет с нарушениями.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...