Путин порадовал гостей своим тостом на свадьбе главы МИД Австрии

23:57, 18 августа 2018
30221

Президент России Владимир Путин поздравил молодоженов - главу МИД Австрии и ее супруга - с бракосочетанием, произнеся длинный тост на немецком языке.

Находясь в самом центре торжества рядом с молодоженами, Путин пожелал главе МИД Австрии Карин Кнайсль и ее супругу долгих лет счастливой жизни. 

"Для меня огромная радость вновь посетить высокогостеприимную Австрию. Что меня особенно радует, это повод, по которому мы все собрались в волшебном городе Штайермарк в зелёном сердце Австрии. Конечно, я имею в виду свадьбу Карин Кнайсль и Вольфганга Мейлингера. Я не сомневаюсь, что все присутствующие разделяют со мной сегодня эти чувства и желают новой семье счастья. Мы же со своей стороны присоединяемся к этим поздравлениям и желаем вам длинной и счастливой семейной жизни", – сказал президент.

Однако это не полная расшифровка поздравления Путина, в целом президент произносил тост в течение четырех минут.

Тост Путина очень порадовал гостей и виновников торжества, на протяжении всего поздравления слушатели улыбались, смеялись и пребывали в хорошем настроении.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что свадебным подарком Путина для молодоженов стали картина с сельскими мотивами, старинная масловыжималка и тульский самовар. 

Загрузка...