Мать из Волгограда, для которой ищет лекарства сын, рассказала, что ей не подходят аналоги
Светлана из Волгограда пояснила, что у прописанного препарата "другая специфика".

23:56, 18 августа 2018
465

Жительница Волгограда, лекарства для которой пытается найти ее сын, рассказала о сложной ситуации с прописанными препаратами.

Светлана рассказала, что ей не подходят не только аналоги, но и данное лекарство в другом виде.

"Во все аптеки ходили, везде ходили. И старший сын, и муж, и сестра - нигде этого препарата просто нету. Он продается в жидком виде - для капельниц, а мне нужны таблетки", - объяснила женщина.

Мальчик начал серьезно переживать за здоровье мамы, когда узнал об отсутствии препаратов в аптеках. Помимо прочего, никакой замены для препарата "Нимотоп" найти не удалось.

"Аналоги есть, но мне не подходят. Потому что здесь другая специфика. Мне нужен только этот препарат", - рассказала Светлана.

По словам женщины, в непростой ситуации ей оказывают поддержку многие люди. Одни перечисляют деньги, другие поддерживают морально. Однако лекарств, которые позволят жить дальше после инсульта, хватает только на несколько дней.

"Благодаря Ване у меня теперь есть пачка лекарств, которую я сейчас пью. Уколы еще нужны. Лекарства еще нужны. Но начало есть - уже хорошо", - сказала Светлана, добавив, что объема найденных сейчас лекарств хватит на три дня.

Загрузка...