Фигуристка Медведева резко ответила на обвинения в предательстве родины

11:19, 19 августа 2018
13539

Двукратная чемпионка мира и двукратный серебряный призер Олимпиады в Южной Корее Евгения Медведева резко ответила на обвинения в предательстве родины, которое поступило от одного из ее подписчиков в Instagram.

Она опубликовала переписку с одним из болельщиков, который спросил уехавшую тренироваться в Канаду фигуристку, зачем она предала своих болельщиков.

Медведева попыталась выяснить, с кем она общается, а затем довольно резко ответила молодому человеку.

По ее словам, своих болельщиков она знает лично. Они, как заявила фигуристка, не те люди, которые готовы "переобуться в воздухе".

"Вот именно поэтому я знаю своих настоящих фанатов лично. И я им благодарна, что они всегда рядом. А не люди, готовые переобуться в воздухе", — отметила Медведева.

Ранее она покинула группу Этери Тутберидзе, работая с которой достигла всех высоких результатов в своей карьере и стала одной из самых сильных фигуристок-одиночниц современности в мире. Спортсменка уехала тренироваться к известному тренеру Брайану Орсеру в Канаду. При этом Медведева продолжит выступать за нашу страну, несмотря на слухи о возможной смене гражданства.

Загрузка...