Обозреватель о поступке украинского футболиста: Это не случайность

18:27, 19 августа 2018
792

Футбольный эксперт Андрей Малосолов прокомментировал действия игрока клуба "Нижний Новгород" Виталия Федорива, который не повернулся к флагу России во время исполнения гимна страны перед матчем 7-го тура ФНЛ против "Сочи".

После реакции общественности украинец заявил, что уважает Россию и ее национальный гимн. Он заявил, что отвернулся от флага и стоял лицом к трибунам, потому что "читал молитву".

По словам Малосолова, произошедшее не является случайностью, так как Федорив не впервые совершает подобные действия - он отвернулся во время поднятия флага РФ в первом туре, перед матчем с "Мордовией" на стадионе в Саранске.

Он отметил, что футболист из Львовской области на западе Украины может в любой момент вернуться на родину, если ему тяжело получать "ненавистные рубли".

"Если он каким-то образом хочет проявлять свое отношение к стране, где ему платят деньги и которую он, возможно, считает "агрессором" или как-нибудь еще, то у него есть шанс вернуться обратно и выступать за "Говерлу" из Ужгорода и получать 500 евро в месяц", - заявил Малосолов.

Загрузка...