Стали известны подробности жестокой расправы над парнем, который не стал покупать подросткам сигареты
СК возбудил дело по факту жестокой расправы, совершенной тремя подростками на Урале.

17:14, 19 августа 2018
6295

Следователи расследуют уголовное дело в отношении четырех подростков, которые подозреваются в убийстве 20-летнего молодого человека в городе Березовский в Свердловской области.

"Следственным отделом по городу Березовский регионального СКР расследуется уголовное дело в отношении нескольких подростков в связи с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшим смерть потерпевшего", - говорится в сообщении СУ СКР по Свердловской области.

Ранее сообщалось, что трагедия произошла еще 10 августа. В районе гаражей на улице Исакова было обнаружено тело молодого человека. Он скончался в результате черепно-мозговой травмы. Смерть была насильственной.

Следователи возбудили дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, к убийству могут быть причастны четверо подростков, один из которых ранее уже был судим.

По некоторым данным, причиной конфликта стал отказ молодого человека купить подросткам сигареты. Они завели его в гаражи, где раздели, а затем начали издеваться и избивать его. После этого они оставили там тело убитого.

Загрузка...