Никто не выпускает в нас ракеты: Трамп объяснил, зачем нужны встречи президентов

02:17, 19 августа 2018
771

Президент США Дональд Трамп рассказал, зачем он встречается с лидерами других государств и тратит на это свое время.

По словам Трампа, подобные встречи приводят только к лучшему, так как "не происходит чудовищных вещей".

"На самом деле, это очень важно. Я много раз говорил это. Если ты президент, ты должен встречаться с зарубежными лидерами. Ты ничего не потеряешь, но можешь много приобрести",- заявил Трамп в видео, опубликованном в Twitter.

Глава государства вспомнил встречу с Ким Чен Ыном в Сингапуре, благодаря которой страны смогли договориться о возврате американцев на родину и урегулировать ядерный конфликт.

"Никто не выпускает в нас ракеты и не проводит ядерные испытания. И другие чудовищные вещи не происходят", - подчеркнул Трамп.

Трамп также добавил, что провел "потрясающую" встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, в ходе которой "много вещей было исполнено".

Президент заключил, что встречи с зарубежными лидерами являются хорошей вещью, так как позволят изменять ситуацию к лучшему.

"Встречи с зарубежными лидерами - хорошая вещь, не плохая вещь. Ничего плохого не случится, а будет изменяться к лучшему. Особенно, если твой президент знает, что он делает", - сказал Трамп.

В июле Трамп встретился с Владимиром Путиным в Хельсинки, где главы государств провели переговоры. Ранее в июне состоялся первый в истории саммит США и КНДР, где прошла встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына.

Загрузка...