Одурманила наркотиками: сиделку обвинили в краже дома у пенсионеров, за которыми она ухаживала
Родственники пенсионеров уверены, что корыстная женщина с помощью психотропных средств "выкупила" у стариков дом.

20:07, 20 августа 2018
371

РЕН ТВ стали известны новые подробности в истории с медсестрой-сиделкой, которая ухаживала за пенсионерами, а затем заявила, что их дом принадлежит ей. При этом самих пенсионеров она оставила там, а вот их родственников не подпускала на порог. В итоге им даже пришлось штурмом брать дом, чтобы вызволить пенсионеров.

Инцидент произошел в Ростовской области.

Медсестра-сиделка, которая проводила с пенсионерами время после того, как 83-летней Антониде Степановне сделали операцию, предоставила договор купли-продажи, по которому она якобы выкупила участок.

Родственники пенсионеров уверяют: перед сделкой их одурманили с помощью психотропных препаратов. Близкие даже готовы приобщить анализ независимой экспертизы.

Кроме того, двух с половиной миллионов, которые Шевцовы (фамилия сиделки и ее мужа) якобы заплатили за дом, никто из прежних владельцев не видел.

Сама правнучка пенсионеров Кристина отправилась снимать побои. В спецоперации по вызволению прабабушки она получила несколько ударов. Следующий шаг — попытаться признать договор купли-продажи недействительным.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...