Стали известны подробности аварии с судьей в Саратове
Впрочем, сама дама со слезами на глазах доказывает, что пострадала, ведь она была на пассажирском сиденье.

12:46, 20 августа 2018
1032

Саратовская полиция проводит проверку по факту аварии с мотоциклистом, которую устроила сотрудница местного арбитражного суда. По крайней мере, очевидцы говорят, за рулем сидела именно судья Марина Медникова. Впрочем, сама дама со слезами на глазах доказывает, что пострадала, ведь она была на пассажирском сиденье.

Кто бы ни был за рулем, но водитель почему-то решил повернуть через две сплошные. Стоит ли говорить, что байкер попросту не успел затормозить. В тяжелом состоянии молодого человека доставили в больницу. Пока врачи никаких прогнозов не дают. На месте остались его друзья, которые всеми силами пытались не дать судье использовать свое служебное положение. А ведь она пыталась, даже завешивала номера на машине.

И вот что интересно. Жители Саратова уже не раз обращали внимание на эту же машину. Имеются кадры, сделанные прошлым летом. Внедорожник выезжает на дорогу с односторонним движением и едет в обратном направлении. Позже, как говорят очевидцы, через несколько сотен метров нарушительница припаркуется на месте для инвалидов.

Но если тогда никто не пострадал, то теперь незнание, а может и наплевательское отношение к правилам дорожного движения может стоить женщине свободы.

Загрузка...