Стали известны подробности массовой аварии в центре Москвы, где столкнулись 8 авто
Удар был такой силы, что машину развернуло.

12:26, 20 августа 2018
570

Появились подробности массовой аварии в центре Москвы, где столкнулись восемь авто. ДТП спровоцировал водитель Mercedes, который, объезжая дорожные ограждения, врезался в попутное такси, после чего произошла еще целая серия столкновений. В момент аварии в машине лихача были семь человек, один из которых ехал в багажнике.

По этой узкой улочке водители передвигаются осторожно. Дорогу перебегают пешеходы, ведутся дорожные работы.

Велик риск задеть припаркованные автомобили. Но водителя белого "мерседеса" это не останавливает. Видимо, он даже не замечает знак "40". Он, словно профессиональный гонщик, пытается втиснуться между дорожным ограждением и тремя автомобилями. Но пилот явно не тот, кем себя вообразил.

После столкновения Дмитрий Шорохов — именно так зовут лихача — выходит из машины. Оценивает ситуацию и вразвалочку покидает салон. А вот он же за три месяца до аварии. Гордо красуется на капоте своего "мерседеса".

Регистрационные знаки на месте, а на кузове ни одного изъяна. Теперь же детище немецких инженеров явно не подлежит восстановлению. 

Удар был такой силы, что машину развернуло. Как говорят очевидцы, крышка багажника открылась не сама по себе, внутри находился человек, который, по всей видимости, еще и был пьян.

После того как живой груз достали из багажника, группа молодых людей растворилась в толпе. Из, предположительно, шести пьяных друзей на месте ДТП остались всего трое. Видимо, они могут позволить себе все — даже скрыться после столкновения. Но, оказывается, все более прозаично. Вместо папы на черном внедорожнике этих так называемых мажоров спасают совсем другие люди.

Дорвавшись до автомобиля представительского класса, обычные парни с района явно нарвались на неприятности. Из-за водителя иномарки пострадало семь легковушек. Только по счастливой случайности в жутком ДТП никто не погиб. Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...