Стали известны жуткие подробности двойного убийства в Москве
Записи с камер видеонаблюдения помогли следователям восстановить хронологию событий.

12:53, 20 августа 2018
1272

Стали известны жуткие подробности двойного убийства в Москве. Очевидцы слышали как минимум три выстрела, а после во дворе жилого дома обнаружили тела мужчины и женщины. Там же нашли и ружье.

Убитые оказались супружеской парой. Записи с камер видеонаблюдения помогли следователям восстановить хронологию событий и выяснить, что все-таки там произошло.

На кадрах с записи камер видеонаблюдения Татьяна Симонова возвращается из банка. Спешит на работу — в бассейн на соседней улице. Внезапно путь ей преграждает мужчина. Без лишних слов он достает из-под куртки обрез ружья и несколько раз стреляет в упор. Этот человек — бывший муж Татьяны, 67-летний Анатолий. Официально они в браке, но вместе не живут уже около 10 лет.

Анатолий поджидал бывшую супругу здесь, сидя в машине. Как только Татьяна прошла мимо, он не мешкая поспешил за ней. Под курткой уже прятал заряженное охотничье ружье.

Вероятно, мужчина посчитал, что двух патронов для его коварного плана не хватит. Следователи нашли при нем целую обойму.

Почему он решился пойти на преступление, до конца неясно. Те, кто знал чету Симоновых, предположили, что их рассорила неподеленная квартира. Однако, вероятно, мужчина не пытался завладеть имуществом таким способом, ведь после стрельбы он свел счеты с жизнью. Все произошло утром. Многие из соседей еще спали. Их разбудили громкие звуки раздающихся выстрелов и истошный женский крик.

Те, кто знал Татьяну, не могут поверить, что с ней такое могло случиться. Назвать женщину конфликтной ни у кого язык не поворачивается. Что ее супруг способен схватиться за ружье, тоже никто не предполагал. У него никогда не было оружия. Впрочем, и обрез, из которого он убил бывшую жену, тоже ему не принадлежит.

У Симоновых остались две дочери. Они сразу же приехали, как только узнали о том, что произошло. В одночасье девушки потеряли и отца, и мать.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...